Lieber Leser, bitte wähle deinen Ansprechpartner aus:

Fragen an die Redaktion

Werbung auf Intro.de

Werbung im Intro Magazin

Intro Abo

Fragen zum Vertrieb


Intro Die Woche

Jetzt für den Newsletter anmelden

. .

Alle kommenden Veröffentlichungen auf einen Blick


Welche Alben stehen in den nächsten Monaten an und was ist eigentlich vergangene Woche erschienen? Unser fortlaufend aktualisierter Ausblick hält euch auf dem Laufenden.
Geschrieben am

Electric Elephants »In The Great Dark Between The Stars« (RAR/Motor/Edel)
Keinemusik »You Are Safe« (Keinemusik/Muting The Noise)
Micatone »The Crack« (Sonar Kollektiv/!K7/Indigo)

DVS1 »Fabric 96« (Fabric/Rough Trade)
Someday Jacob »Everybody Knows Something Good« (Haldern Pop/Rough Trade)
Tom Rogerson »Finding Shore« (Dead Oceans/Cargo)

Black Rebel Motorcycle Club »Wrong Creatures« (PIAS/Rough Trade)
Donots »Lauter als Bomben « (Solitary Man Warner)
Feine Sahne Fischfilet »Sturm & Dreck« (Audiolith/Broken Silence)
Haiyti »Montenegro Zero« (Vertigo Berlin/Universal)
Corrosion Of Conformity »No Cross No Crown« (Nuclear Blast/Warner)
Jaguwar »Ringthing« (Tapete/Indigo)
Janice »Fallin Up« (Columbia/Sony)
Rosemary & Garlic »Rosemary & Garlic« (Nettwerk/ADA/Warner)
Shame »Songs Of Praise« (Dead Oceans/Cargo)
Typhoon »Offerings« (Roll Call/Al!ve)

Bernd Begemann »Die Stadt und das Mädchen« (Popup /Soulfood)
Fall Out Boy »M A N I A« (Universal)
First Aid Kit »Ruins« (Columbia/Sony)
Glen Hansard »Between Two Shores« (Anti-/Indigo)
Half Japanese »Why Not?« (Fire/Cargo)
Porches »The House« (Domino/GoodToGo)
Rebecka Törnqvist »Home Secretary« (Moule/Broken Silence)
Schlammpeitziger »Damenbart auf Pregnant Hill « (Bureau B/Indigo)
Starcrawler »Starcrawler« (Rough Trade/Beggars/Indigo)
Tune-Yards »I Can Feel You Creep Into My Private Life« (4AD/Beggars/Indigo)
WhoMadeWho »Through The Walls« (Embassy Of Music/Warner)
Xul Zolar »Fear Talk« (Asmara/Rough Trade)

Calexico »The Thread That Keeps Us« (City Slang/Universal)
Club 8 »Golden Island« (Labrador/Broken Silence)
Craig David »The Time Is Now« (Sony)
Dirtmusic »Bu Bir Ruya« (Glitterbeat/Indigo)
Django Django »Marble Skies« (Because/Warner)
Dream Wife »Dream Wife« (Lucky Number/Rough Trade)
Erik Cohen »III« (RYL NKR/Rough Trade)
Hollie Cook »Vessel Of Love « (Merge/Cargo)
Khruangbin »Con Todo El Mundo« (Night Time Stories/Rough Trade)
KUF »Universe« (Macro/Word & Sound)
Len Sander »The Future Of Lovers« (Mouthwatering/Broken Silence)
Leyya »Sauna « (LasVegas/Universal)
Machine Head »Catharsis« (Nuclear Blast /Warner)
Marmozets »Knowing What You Know Now« (Roadrunner/Warner)
Nai Palm »Needle Paw« (Masterworks/Sony)
Nightmares On Wax »Shape The Future« (Warp/Rough Trade)
Nils Frahm »All Melody« (Erased Tapes/Indigo)
No Age »Snares Like A Haircut« (Drag City/Rough Trade)
Tocotronic »Die Unendlichkeit« (Vertigo Berlin/Universal) Turin Brakes »Invisible Storm« (Cooking Vinyl/Sony)

And The Golden Choir »Breaking With Habits« (Caroline/Universal)
Awolnation »Here Come The Runts« (Red Bull/Sony)
Doc Schoko »Stadt der Lieder« (Staatsakt/Caroline/Universal)
Duck Duck Grey Duck »Traffic Jam« (A Tree In A Field/Soulfood)
Hookworms »Microshift« (Domino/GoodToGo)
Kat Frankie »Bad Behaviour« (Grönland/Rough Trade)
Kyle Craft »Full Circle Nightmare« (Sub Pop/Cargo)
The Soft Moon »Criminal« (Sacred Bones/Cargo)
Dashboard Confessional »Crooked Shadows« (Warner)
Ezra Furman »Transangelic Exodus« (Bella Union/PIAS/Rough Trade)
Franz Ferdinand »Always Ascending« (Domino/GoodToGo)
Joan As Police Woman »Damned Devotion« (PIAS/Rough Trade)
Niklas Paschburg »Oceanic« (7K!/Indigo)
Son Lux »Brighter Wounds« (City Slang/Universal)
The Wombats »Beautiful People Will Ruin Your Life« (Kobalt/Rough Trade)
Veto »16 Colours« (Reset08) Will Varley »Spirit Of Minnie« (Xtra Mile/Indigo)
Belle & Sebastian »How To Solve Our Human Problems« (Matador/Beggars/Indigo)
Born Ruffians »Uncle, Duke & The Chief« (Paper Bag/Membran)
Dabrye »Three/Three« (Ghostly International/Cargo)
East Man «Red, White & Zero« (Planet Mu/Cargo)
Loma »Loma« (Sub Pop/Cargo)
Marlon Williams »Make Way For Love« (Dead Oceans/Cargo)
Ought »Room Inside The World« (Merge/Cargo)
Pianos Become The Teeth »Wait For Love« (Epitaph/Indigo)
Poliça »Music For The Long Emergency« (Transgressive/PIAS/Rough Trade)
Robert Earl Thomas »Another Age « (Captured Tracks/Cargo)
Superchunk »What A Time To Be Alive« (Merge/Cargo)

A Tale Of Golden Keys »Shrimp« (Listenrecords/Broken Silence)
All The Luck In The World »A Blind Arcade« (All The Luck In The World/Rough Trade)
Dedekind Cut »Tahoe« (Kranky/Cargo)
Hailu Mergia »Lala Belu« (Awesome Tapes From Africa /Cargo)
Imarhan »Temet« (City Slang/Universal)
Isolation Berlin »Vergifte mich« (Staatsakt/Caroline/Universal)
S. Carey »Hundred Acres« (Jagjaguwar/Cargo)

Timo Blunck »Hatten wir nicht mal Sex in den 80ern?« (Tapete/Indigo)

Genghar »Where Wildness Grows« (Transgressive/PIAS/Rough Trade)
Liza Anne »Fine But Dying« (Arts&Crafts/Caroline/Universal)
The Fratellis »In Your Own Sweet Time« (Cooking Vinyl/Sony)

IAMJJ »Bloody Future« (Warner)

Island »Feels Like Air« (Frenchkiss/The Orchard)
Kraków Loves Adana »Songs After The Blue« (Ingrooves/Rough Trade)
Tom Misch »Geography« (Beyond The Groove/Kobalt/Rough Trade)

Scott Matthew »Ode To Others« (Glitterhouse/Indigo)

Die Fantastischen Vier »Captain Fantastic« (Four/Sony)